Песочный дом

Я шофёр, я сам рулю,
Груз для стройки я везу,
Груз, песок мой ценный,
Дом построю из него
- необыкновенный.
И в нем будут вместе жить,
Мой котёнок – Клякса,
Ну, а рядом будет жить
Маленькая такса.
Будет домик охранять
И котёнка защищать,


Рецензии