От надежды до отчаяния

От надежды до отчаяния
Меня опять бросает,
Мои ошибки и деяния
Мозг критикует и ругает.

Самой с собой в ладу
Пожить бы хоть немного,
А то я как в аду-
Всё горячо и строго.

И песни,что пропела,
И небо надо мной,
И всё что не успела-
Всё заберу с собой.

И эти солнечные блики,
И капли дождя проливного-
Вы жизни моей улики,
Отличные от другого.

Неповторимые мгновения
Уже не изменить
И глупые сравнения,
Что порваная нить.


Рецензии