Экспромт 14 января

Я не ищу и не найду себе другую,
Другой кромешный ад не лучше,
И без сарказма твоего тоскую
С тобой прожить мечтая дольше.
Слеза моя скупая стала звонкой,
А грусть от радости - не стойкой

2012 г.             Марат Кадыро


Рецензии