Кубик

Кубик – руби-ка, собранные в едино мысли.
Две похожести слились в единое.
Чтобы одним нам - одно все понятное.
Столь безупречное и не адекватное.
Взять бы собрать все слова во единое.
И слепить что - то высшее.


Рецензии