Захочешь-добьешся

Захочешь-добьешся
Знать чего хочешь тоже не просто
Не добился не сильно хотел
А только на успехи других любовался,смотрел
Ты хотел получить силу и уверенность
Уважение других и друзей преданность
Но ничего ты сделать не смог
Потому что подруга-лень тебя всегда сбивала с ног
Да ты опустил руки,да ты упал
Но все рано нашел силы,ты сообрался и встал
Хоть и знал что тяжело ,знал что больно
Что эти испытания ты должен пройти достойно
С сжатыми зубами и высоко поднятой вверх головой
Ты должен справиться с этой жизнью-игрой
Ты все это сделаешь ,ты все это сможешь
А другие дела на потом отложешь
В тебе играет чувство победа и бойцовский дух
И сейчас эти строчки ты прочитаешь вслух
"Я все сделаю,я все с умею
Я все в своей жизни успею
Я пройду все испытания ,и пойду до конца"
И я хочу что бы эти строки дошли до каждого сердца..
.. Вы все сильные у всех из вас есть сила воли
И не нужно думать о боли
Делайте то что вы делать хотите
Вопреки каждым из событий
Помни: " Победа даеться тому кто ее сильнее желает"
А не тот кто на диване с пультом мечтает

Автор: Анастасия Попова
13.01.2012


Рецензии