Люби меня в черном цвете

Я спать ложусь на рассвете,
Тьма гроба -- моя кровать.
Люби меня в черном цвете,
Иной мне уже не стать.

Кошмаров ночных исчадье,
Я тенью скользну в твой дом.
Люби меня в черном платье
С очерченным кровью ртом,

Не ставшей могильным тленом...
Проститься нет сил с тобой, --
Желанным и вожделенным, --
Посмертный познав покой.

Но ты не крестись со страхом,
Боясь в тишине вздохнуть,
Осиновый кол с размахом
Не шли в неживую грудь.

Я вены другого вскрыла,
Насытилась -- верь мне! -- всласть,
Тебя я не трону, милый,
Мной движет иная страсть...

Всё так же твоя невеста,
Испуг как свечу задуй.
Клыки мои знают место,
Ответь на мой поцелуй!

Твой стресс не имеет веса,
Так пусть обратится в прах!
Влюблённая вампиресса
Не хищница и не враг.

Танцуй со мной в лунном свете
Среди огоньков свечей,
Люби меня в черном цвете
Всех наших с тобой ночей...

(источник вдохновения : Doro -- "Love me in black")
30.12.2012


Рецензии
Так живо представлялось! Поразительно написано!)

Маргарита Мерабишвили   09.01.2016 00:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Маргарита, за столь лестный отзыв, мне очень приятно)

Виконтесса   28.01.2016 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.