ЦентрУм

Надоело  писать о погоде,
Проклинать гололёд  и дожди.
Взматериться, да челюсти  сводит, -
То ли будет  ещё  впереди!

Безусловно  теплеет планета,
Высыхает  речная  вода...
Разговоры  о гибели  света -
Не  какая -нибудь ерунда!

Нам бы ЦентрУм взаимных  усилий,
Чтобы Землю от бед  уберечь,
Чтобы  вечно хлеба  колосились
И звенела  счастливая речь!


Рецензии