Холод карий, блеск лукавый...

Холод карий, блеск лукавый,
У огня дрожу.
Будто кролик на удава,
На тебя гляжу.
Нападай, пока не поздно,
Рви мне душу в хлам.
Всё пройдёт зимой морозной
С водкой пополам.


Рецензии