Сон

Эй, ямщик! Гони коней!
Видишь, там глаза горят!
По нукай их посильней,
А иначе ляжем в ряд.

У лесной дороги вой...
Пахнет кровью и тоской.
Им плевать чужой, иль свой
На дороге верстовой.

Слышу клацают клыки...
Вижу, как глаза горят.
Не могу поднять руки,
Губы только матерят.

Волчий вой прорезал ночь...
Я умылся кровушкой...
Дух мой улетает прочь,
Сереньким соловушкой.

Вдруг, меня толкают в бок.
Просыпайся не кричи...
Ты ж, как будто в бане, взмок
В ухо жёнка мне ворчит.

Я наверно в жизни той
Был почтовым ямщиком.
Буркнул я жене родной
И прижался к ней щекой.


Рецензии
С Новым Годом! Стих хороший!
Смыслом в прошлое заброшен.
А я на Фабулу-дебют перебрался, там уютнее и сам себе всегда на виду.
Если интересно загляните через поиск. Я там сдуру, как Таксист нарёкся,
а у меня даже прав нету.
Здоровья Вам и иже с Вами!

Сергей Медведев 5   15.01.2012 00:37     Заявить о нарушении