Чем меньше дней осталось до зимы...

Чем меньше дней осталось до зимы,
Тем шире гравитации границы.
Нам хорошо под сводами тюрьмы:
Свобода своенравна и не снится.

Нам хорошо. Не бейте нас под дых.
Мы не хотим кровавой акварели.
Максимализм - утеха молодых:
До "Мы" ещё, на деле, не дозрели...

Смешной удел - чертить на стенах "Мы".
Гадать в предвосхищенье смертной муки,
Как мало дней осталось до зимы.
Как мало дней осталось до разлуки.


Рецензии