Мне тоска рассказывала...

Мне тоска рассказывала сказки,
У нее слегка косые глазки,
У нее две цепких мягких ручки
И повадки истеричной сучки.

Левой ручкой липко обнимала,
Правой мое сердце вынимала,
За окном раскачивая ветки
Голосом кота моей соседки.

Мне она всю ночь романсы пела,
Левым глазом в потолок смотрела,
Правым, очень черным - прямо в душу...
Ночью быть одна с тех пор я трушу...


Рецензии