Отблески снежинок в твоих глазах

 Я лишь гостья, визитом почтившая твой серый дом.
 Обовьюсь виноградной лозой, зазвеню ручейком
 От того, что всегда говорила тебе не о том…
 Заколдованное время, в легком, хрустальном платье.
 Обнаженной душе, неуютно под старым пледом воспоминаний.

 Как тебе об этом сказать, если сну давно не до слов?
 Помнишь, как гуляли и мечтали в парке одни?
 Холодно по мне бегут игривые мурашки…
 Но мы с тобою - дети тепла и наполнены этим теплом!
 Снег, заглушит звуки мира и наполнит твою жизнь тишиной.

 Каждый раз, проходя вдоль деревьев, я слышу твой зов, а может и чей то другой,
 Ты ушел из этой сказки, одна я осталась скованна льдом.
 Это тёмное страшное небо, что чернеет над головой.
 Да люблю но не признаюсь никогда, не поверив твоим словам
 А на этом черном тоскующем небе, я стану безумной звездой.
 Наслаждаясь кружащим клубами дымом  ночной тишине
 Нас ведет венозно скрипичной крученой иглой,
 Ось направленная в сердце! Дождь из огня над головой.


Рецензии
Просто преелесть ваши строки.

Сергей Лутков   17.09.2023 17:42     Заявить о нарушении