С Новым -Старым Годом!

Перед Новым Годом, выступил Медведев. Перед Старым - Новым годом я ожидал выступление жены Медведева, но чуда не произошло. Вот я и решил вместо Медведицы самому речь толкнуть в Избе.

У нас уже наступил этот час дебилизьма, который внедрила для нас Русская Православная Церковь, вторично встречать Новый Год. Мало того, что они придуманного для нас Иисуса заставили дважды родиться, а этот «Старый – Новый» заставляет нас думать, когда же он родился понарошку? Поэтому, перечитывая предсказания Настродамуса, Кейси, Ванги, утверждающих, что в 2030 году на Руси религия избавится от вранья, что позволит государству стать самым могущественным. С нами не один Израиль, но и большинство стран Мира захотят получить, безвизовый режим, а так же понимание, что эти народы едины с народами Руси не только во взглядах, но и в религии.

Бог - Любовь! Вот всем я и желаю быть Богами, т.е. жить всегда в Любви, которая Ваше сознание вознесет так высоко, что позволит увидать подобных себе и только.

Женщинам цветы, мужчинам сознание, что только Петухи могут гадать, кто первый, яйцо или курица? У нас однозначно, ибо женщина документально родила от непорочного зачатия. Поэтому снимите шляпу и выполняйте все, что не потребует женщина.


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!! Вы, Виктор, мудрец!!!

Нина Птичка   19.11.2017 14:32     Заявить о нарушении