Дневник. 199 Дней

Как же долго ждать!!! Календарь с обратным отсчетом дней заведен. На сегодня мне осталось ждать еще 199 дней. Это много.
Чем занять свою голову до июля или кем? да так чтобы не думать об поездке в любимый город каждую минуту в этих длительных сутках.
Сочтете за сумасшедшую? да и правильно. Я до дрожи желаю закончить 11 классов и уехать в другой город.
А это более 400 дней еще ждать.
А пока...
Собственно я иду за своей мечтой уже 2 года, день ото дня. А сейчас не хватает сил.
Кто бы интересно еще мог так люто ненавидеть родной город, как ненавижу его я?!
Неверно я одна такая.
Жду поездки к любимому брату, жажду перемен в жизни. И черт возьми, я готова к ним, но они похоже не готовы ко встрече со мной!
Незная куда уже выплеснуть все эти эмоции, я просто пишу их сюда.
Остается в который раз выдохнуть и пообещать себе быть сильнее.
Да ладно, переживу я эти 199 дней.
Это того стоит...


Рецензии
так я считала дни до поездки к бабушке в Холмогоры))))

Лара Зингл   14.01.2012 22:36     Заявить о нарушении
это нечто большее чем поездка к бабушке, в этом городе пройдет вся моя будущая жизнь:)

Анастасия Дворная   14.01.2012 22:59   Заявить о нарушении