Эмирчик спит

Мамочка сыночка накормила,вкусным соком сына напоила,
Уложила малыша поспать,надо и в квартире ей прибрать.
На ковре разбросаны игрушки:мишки,зайки,куколки-подружки,
И машинка на боку лежит,надо торопиться,поспешить.

Время в суете ,делах проходит,красоту мамуля навела,
Только часто мимо спальни ходит,подозрительная в спальне тишина.
*Что-то долго спит мой малышок?Надо в спальню заглянуть разок.*
Потихоньку двери приоткрыла и от удивления застыла...

В шифоньере ящик отодвинут,на полу Эмирушка сидит,
А горшок ночной под шторы сдвинут,сыночка усиленно сопит.
То носки понюхает,оближет,то набросит на уши себе,
Видно сын папулин запах слышит и забыл о маме и еде.

Дорогой,любимый мой сынок,
Как же я люблю тебя,дружок!


Рецензии