В старом парке

Тихо в парке и пустынно...
Лишь прозрачность до небес...
И скрипят чуть заунывно
Мне качели полонез...
Мокрый снег летит и тает,
И легко так на душе...
Старый парк лишь только знает
Запах листьев в купаже...
И рисуются узоры
На скамейках...на ветвях...
И не слышно птичьих споров
О пролившихся дождях...
Мы спешим,а мир степенно
Продолжает свой разбег...
В старом парке сокровенно
Мне доверил мысли снег...


Рецензии