Возможно, это были Вы...

Возможно,это были Вы,
Уж честно Вам сказать не помню,
Среди событий и молвы,
Я жизнь свою не экономлю.

Возможно,только знаю как,
Найти отметины в секундах
И это верно добрый знак,
Поверить в это так не трудно...

Возможно, этот отблеск глаз
И взгляд наполненный тоскою,
Мне снился ночью, и не раз,
Но только я того не стою.

А может...это был не я,
В чужих мирах, чужие взгляды,
Чужая правда бытия,
Но этой встрече Вы так рады...

И мне уютно на душе,
Ведь мы теперь уже знакомы
И рай...он где-то в шалаше,
И странно навевает домом.


Рецензии