Часть 3. Какое-то событие в чью-то честь

Часть 3. Какое-то событие в чью-то честь

Такие нежные дизайны,
Такие грубые хиты.
Цвета и звуки - в осязанье...
Скажите: Перейдем на ты?

Скажите: Перейдем на кухню?
Там нет гостей и шума нет.
Уверьте: Все былое - рухлядь,
Былое - высохший букет.

Мы нежность собирать по нерву
На кухне, прямо у плиты
Начнем... Ведь не напрасно с первой
Улыбки - сразу же на ты.


Рецензии