Все мы истину в чём-нибудь ищем...

Все мы истину в чём-нибудь ищем,
Кто-внутри себя,кто-то-вовне,
И живём с психологией нищих
В аномально богатой стране.

И,как будто,во что-нибудь верим,
(Веры каждому хватит любой!),
И прилично,легко лицемерим,
Неумышленно,сами с собой,

Понимая,куда бы не деться,
Свои судьбы земные верша,
У любви-одинокое сердце,
У надежды-скупая душа,

У понятий-замашки закона,
И нигде справедливости нет...
Но,под утро,во тьме заоконной
Обязательно будет рассвет!


Рецензии
Да,мы все живем Верой,Надеждой,Любовью!

Галина Горелая   28.03.2012 10:21     Заявить о нарушении
Без сомнения. Благодарю Вас. С уважением,

Владимир Виниченко   28.03.2012 10:28   Заявить о нарушении