Грустит в дубравушке осинка

К лесочку стелется тропинка,
В траву роса успела лечь.
Грустит в дубравушке осинка-
Свидетель наших с милым встреч.

Для нас на все лады впервые
Здесь прежде пели соловьи,
Цвели ромашки полевые,
И мы хмелели от любви.

Снегами отшумели вьюги,
Весенний дождь с небес полил.
И на мою беду подруге
Колечко милый подарил.

Моя красавица осинка.
Поведаю тебе одной
Что на губах моих горчинка
Осталась от любви былой.

Позволь обнять тебя, как прежде,
С тобою рядом погрустить.
Целитель мой, моя надежда.
Прошу помочь его забыть.

Ты - дочь лесов моей России.
Душе милей. Когда вдали
Снимаешь силы колдовские
И даришь таинства любви


Рецензии
понравилось))), Спасибо

Сергей Дмитрик   14.01.2012 21:17     Заявить о нарушении