Путь мой не лёгок

Путь мой не лёгок,путь мой не мил,
Хочет забрать он множество сил.

Путь мой известен,путь мой тернист,
Ждёт меня ручка,ждёт меня лист.

Ждут меня ночи,ждёт вдохновение.
Нужно иметь лишь только терпение!

Нужно идти к своей цели заветной,
Нужно терпеть до минуты победной!

Нужно пройти все дороги крутые,
Чтобы достичь свои цели земные.

Важно, пройдя никого не винить
И в своём сердце огонь сохранить.

14.01.2012


Рецензии