Золотая лихорадка

Едким прощанья словам вопреки,
В жалкой попытке понять невозможное
Прикосновением теплым руки
Жгучую боль ран твоих заморожу я.

Взгляд, оброненный будто украдкой...
Жест, лишь одной только мне ставший видимым.
В золоте осени чувств лихорадка,
Что позолоты кайма - так обыденна...

Jan 2012


Рецензии