Счастье

Я за счастье сражаюсь
С переменным успехом,
Улыбаться пытаюсь,
Прячу слезы за смехом.

Выбор дан мне нелегкий:
Или сердце на части
Или в омут глубокий,
Я сражаюсь за счастье!

Кто-то скажет: «Чудачка!
Не жилось ей спокойно!»
Только жизнь не подачка,
Отчего же так больно?!

Я сражаюсь за счастье,
Счет веду неудачам,
Только больше как раньше
Я в подушку не плачу,

Засыпаю с улыбкой,
Просыпаюсь с рассветом,
Совершаю ошибки,
Не жалея об этом!

И пускай не сложилось
Сразу, с первой попытки,
Боже, как отличить мне
Испытанья от пытки?

Я отдам все на свете
За победу в сраженьи!
Тем, кто в лучшее верит,
Не к лицу пораженье!
 


Рецензии
Ну неподдельный оптимизм! Даже завидно. Вы просто молодец. Может быть повторюсь - читается легко, красивый слог.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.03.2015 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.