Как это объяснить?

Мне трудно что то объяснить
– Откуда эта боль, я сам не знаю...
Одно лишь чувство появляется – сбоить ,
С ума сходить сердечко начинает.

Ведь чувствует  оно откуда то извне,
Как проникает холод страшный, ледяной,
Сжимает лапою когтистой сердце мне...
Я чувствую,– неладное с тобой!

А что?– Не знаю, не дано понять,
Хотя и слышал, что какая то есть связь,
У тех, кто сильно любит... Как и я...
С людьми, которых больно
потерять.

Мне чувство это не дает покоя,
Знобит меня, как будто болен я...
И чувство у меня сейчас такое,
Что потеряю я тебя.

Но объяснить себе я не могу,
Что это?— Телепатия?
Зажегся красный светофор в мозгу
– Опасность впереди, теряю
 я тебя!

Кто скажет, что это со мной
– Быть может интуиция?
Откуда взялся дар такой?
(Я не служил в милиции)))).

Не Шерлок Холмс я,
И не Глеб Жеглов,
И даже не Шарапов!
И не хватает мне мозгов,
Чтоб в этом самому мне
разобраться.

 © 14.01.2012  Л. Болотов


Рецензии