Ссора

Моя ранимая душа
Лежит и плачет чуть дыша,
И слезы капают рекой,
Вчера поссорились с тобой.

И так обидно за себя,
Но я люблю,люблю тебя!
И сердце рвется из груди,
А разговор наш позади.

Твоя забота мне нужна
И ласка мне твоя нужна,
Я как ранимое дитя,
Но ты прости,пойми меня.


Рецензии