Здесь видим мы своих друзей

Здесь видим мы своих друзей,
Вот в центре наш Сергей Ефимов,
А чуть правее рыцарь наш Андрей,
В берете красном Миша Жуков.
Я предлагая каждому из вас,
Себя найти здесь, обозначить,
И показать пиита класс,
Да будет так и не иначе!


Рецензии