Мгновенье не имеет дна...

Мгновенье не имеет дна
А шириною – до Луны
Внезапно это я познал –
Тем дни мои осененЫ
Мгновеньем жить учусь, учусь
А годы – встречной чередой…
Жизнь уподобилась лучу,
Который  следует за мной


Рецензии