Магнитофона тонкая лента...

Магнитофона тонкая лента,
Или прохладный лазерный диск –
Звук тишины ушедшего лета,
Не нарушает её даже писк…
Звука провал прОмежду залпов –
Праздничный вечером майский салют:
Ну ведь не зря  тишины  ты Алкал,
Жизни шумы передых не дают…
… Окна закрыты и сдвинуты шторы
Беззвучно в динамиках тает ледок
Жизни отринь шумные шоры
Путь к тишине совсем не далёк


Рецензии