Люди многие не знают...

Люди многие не знают -
А кто знает, тот молчит:
Жизнь всегда такая злая,
Не поможет крепкий щит…
Не поможет и кольчуга:
Раздолбают в прах и пыль
И спасенье – лишь супруга,
Коль ты ей, конечно, мил…


Рецензии