Любая жизнь шагреневая кожа...

Любая жизнь – “шагреневая кожа”
Не растянуть и не подшить
Да пришлый бес её скукожит –
Но из махров торчит златая нить…
Вот этой нитью мы и живы
Кто как, а тянемся вперёд
И пусть последние уж рвутся жилы,
Но доберётся до конца и самый тихоход


Рецензии