апрель Тулуза

Одевая белую блюзу
Вспоминала: апрель и Тулузу,
Запах свежих и пряных арбузов,
Что в мой дом ты с утра приносил

Ты снимал с себя быстро ретузы
И ласкал меня будто бы музу.
Отдалась я тот час же французу
Что тогда меня сильно любил.

Не забывай меня
Не забывай меня, из о всех сил


Рецензии