Кого я из своих здесь вижу

КОГО Я ИЗ СВОИХ ЗДЕСЬ ВИЖУ!

serg_was
27 сентября, 2011
Друзья мои, смотрите сами,
Кого вы видите, скажите,
Порадуйтесь вы вместе с нами,
Поэта класс здесь покажите!

А видется мне здесь Татьна,
Она по цетру здесь стоит,
Нет у неё совсем изъяна,
И ангелочек к ней летит!

А слева вижу я Анюту,
Она красивая у нас,
Фонтан словесный как у Брюта,
И волос будто бы атлас!

Вот Ольга из Перми, что справа,
Её стихи нас покоряют не впервой,
Прекрасная её поэта слава,
Нас удивляет летом и зимой!


Рецензии