Каменка

Наливаясь,играют
Виноградные кисти,
Но всё чаще сверкают
Грозовые зарницы.

Скоро лето умчится
За моря-океаны,
Но зимой будут сниться
Золотые каштаны.

И казачёк запястья,
И радуга моря...
Здесь так много для счастья,
Но нет мне покоя.

Сердце там лишь оттает,
Где Каменка-речка
Под луною мерцает,
Как тихая свечка.

Я её без затей
В своё сердце вместила.
И не справится с ней
Черноморская сила!


Рецензии
Я её без затей
В своё сердце вместила.
И не справится с ней
Черноморская сила!

Хорошо сказано!

Раиса Шинибаева   27.01.2012 20:35     Заявить о нарушении