Участник 9. Игра Воображения 53

Ну чего тебе опять страшно?
Поднимайся, ма шери, выше!
Чем не Эйфелева здесь башня?!
И покруче той, что в Париже!

Чем саванна хуже Парижа?!
Башни Эйфеля жираф круче!
Ма шери, мы - серые мыши -
оказались выше летучих!

_________________________________
За заплаткой две мышки


Рецензии