Загадка козлиности

- Козлы все мужики! - Да, дорогая.
- И ты - козел! - И я - козел, не скрою.
- За что же жизнь мне выдалась такая?
- Тебе легко загадку я открою.
 
Все мужики - козлы! тут мы не спорим,
Поговорим про женские натуры,
И, сразу же, мы плавно переходим,
К той главной теме, что все бабы - дуры!


Рецензии