Не люби меня, если можешь

Не люби меня, если можешь,
Я корить не за что не стану…
Мне свобода намного дороже,
Чем любовь, посетившая рьяно.

Не простой я, как все, понимаю.
Место ангелов заняли бесы…
Если можешь, прости, умоляю,
Избегая сценария пьесы…

Драматург нам назначил встречу,
Чтобы оба мы что-то в Нем вняли
Ибо суть неподвластна глазу -
Даже похоть с любовью сравняли.

Будь мне другом – я с дружбой отвечу.
А на нежность, нежностью встречу.
Я тебе за все благодарен…
И лукавить не буду наречьем!


Рецензии
Дружба-дружба это другое чувство,
Это другие краски,нет здесь любовной ласки,
Суть не подвластная глазу,ты не кори меня сразу.

Спасибо,такое часто бывает в жизни, ничего не поделаешь, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   03.12.2012 12:55     Заявить о нарушении