Школьная любовь

А я ни о чем не жалею...
Всё было так,как должно было быть,
И прошлого скрыть не посмею,
Хотя лучше было б забыть.

Но есть у меня ведь память!
И светел рассудок мой!
Мы столько лет были вместе,
Сидели за партой одной.

Мне нечего было бы вспомнить
Из жизни школьной моей,
А с ним я смогла заполнить
Множество скучных дней.

Мы песни весною пели,
Сидели под вишней рясной,
Клубнику сочную ели,
Сорвав её с грядки чужой.

Мы вместе о жизни мечтали,
О той,что за школою ждёт...
Нам просто тогда помешали,
А время идет, идет...

Но я не о чем не жалею,
Все было так,как должно было быть.


Рецензии
Пусть школьная любовь так и останется школьной... это так замечательно вспоминать светлые чувства..
с теплом..

Любовь Чайка   26.01.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию) Так и осталась она школьной и светлой)

Кусик Ольга   26.01.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.