Я памятник себе 62

Я памятник себе - живу и наслаждаюсь

Я памятник себе - все больше убеждаюсь

Я памятник себе - приятная обуза

Я памятник себе - меня никто не грузит

Я памятник себе - издалека заметный

Я памятник себе - но я не безответный


Рецензии