За снегом

Толстяки снеговики
Сели все в грузовики
И поехали за снегом,
Как же в Новый год
без снега?
Долго очень ехали,
В Лапландию приехали,
Ну, а там Дед Мороз,
В его царстве снега воз,
Поклонились, попросили,
На машины загрузили,
Льда,снежков,снежинок стаю
Что конечно не растают
Белую метелицу,
Даже и не верится!
Что теперь под Новый Год,
Снега Дед Мороз пришлёт!
Елки будут, хоровод,
Снежным будет новый год!


Рецензии