Эмирчик ползает

Вкусно мама сыночку кормила,наливной,как яблочко,малыш,
В ручках,ножках появилась сила,по квартире ползает крепыш.
*Ах,как много в комнате игрушек,это что такое? Не пойму.
И порядок что-то не нарушен.Дай-ка разбросаю,разобью.*

А затем ползет Эмир на кухню.*Ну ,а это что же за ведро?*
Яйца разбросал,чтоб не протухли и кастрюли,чашки за одно.
Грохот,шум стоит и тарарам,что за барабашка поселилась?
*Никому покоя я не дам.*И вода из тазика полилась.

Мамочка рубашечки стирала,о проделках сыночки не знала,
Выглянула,нету малыша,он сидел в водичке чуть дыша.
*Что же ты наделал ,мой малыш?
Почему сынулечка шалишь?*


Рецензии