Ложбина слёз на женския груди...

Ложбина слёз на женския грудИ…
По нам  ли эти слёзы проливали?
Стыдись, туда ты не гляди
Гляди уж лучше в голубые дали…
По высохшей дорожке слёз
Чужие, смутные гуляют тени
Ты  тянешь весь семейный воз?..
… Но и  она-то  плачет не от лени


Рецензии