Представляешь?

Я помню сейчас,представляешь?
Вот так не понятно бывает.
Казалось же ведь – убежала,
Щелчок – и опять все сначала.
И вот полетело, помчалось:
Минуты, отрывки смешались
С моим оголтелым воем,
Да, так вот хотела с тобою,
И так уносилась усиленно.
Метафора я. Обессилена.
Весна превратилась в осень,
А желтая ведь не спросит,
К чему и зачем оправдания,
Сама прекратила метания.
Жила так уверенно смело,
И думала, что сумела.
Так проще всего мыслить,
Когда не приходится видеть.


Рецензии