Благославенен вечер...

Благославенен вечер в грешной памяти поэта,
Когда узрел небесный свет в твоих глазах,
Но сердце - камень и ждала еще ответа,
И счастье видела во сне или в мечтах.
Я знаю, было много комнат и все без окон,
В которых не звучали песни и стихи.
Душа спала - обнял ее холодный кокон
Сомнения... Расправь же крылья и встрехни
Всю эту пыль осевшую на плечи, кудри -
Я подарю рассвет весенний и живой,
Чтоб на тропе широкой и вечно одиноких Судеб
Ты не прошла бы мимо и встретилась со мной.

                11 - 13.01.2012г.


Рецензии