Распахни, распахни до упора...

Распахни,распахни до упора,-
настежь окна и настежь душа!
В паруса пусть надуются шторы
и к кровати прильнут чуть дыша...

Обнажается с шелестом платья
легкой похотью бархат ночей,
так раскрой мне навстречу объятья
в перезвонах сентябрьских дождей...

Поцелуями сыплет прохлада,
льнет к груди и невольно дрожит,
терпким запахом летнего сада
кружит голову,негой пьянит...

В кровь искусанных губ не жалея,
заласкаюсь печалью в тебе,
и под всхлип улетащей стаи,
серебром растворюсь в октябре...

Под наплывами томных мгновений
замерцает огнями , как встарь,-
теплотою изжитых сомнений
твой холодный,но сладкий ноябрь...


Рецензии
Прочитала легко и душевно,сразу захотелось пересмотреть "Сладкий ноябрь")

Рина Яр   10.06.2012 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.