Годовщина выпуска

Год прошел, а будто выпуск
Был торжественный вчера.
Помните, как запах липы
Продержался до утра?
Вы теперь уже студенты,
Самый лучший в жизни класс.
С вами яркие моменты
Вспомню я еще не раз.
С пятиклашек начинала
Я в особый мир входить.
Вам теперь простора мало:
Мир весь надо удивить.
Но друзья со школы вечно,
Как бы ни кидала жизнь!
Будьте всюду человечны.
Счастья выше нет - дружить.
И к своим шагайте целям,
Помните наш дружный класс!
А сегодня пусть веселье
До утра идет у вас!


Рецензии