Мой ангел

Я вчера смотрел на звезды.
В небе ангела видал.
Все же как то непонятно.
Как без крыльев он летал.

Он висел, парил свободно.
О таком и я мечтал.
Что то мне сказать старался.
И меня с собою звал.

Не поверите наверное.
Не поверите. А зря.
Ангел мой лежал в кровати.
Рядом, как открыл глаза.


Рецензии
Очень красиво)

Диана Петренко   17.01.2012 21:13     Заявить о нарушении
пасибки!

Фаниль Асфаров   17.01.2012 21:57   Заявить о нарушении