В этом городе тихо. В этом городе нет тебя

В этом городе тихо. В этом городе нет тебя.
Утро поступью зыбкой в окно крадётся несмело.
Я встречаю рассветы. Я ненавижу любя.
В пустоте этой лютой сердце моё онемело.

В этом городе ветер и жгучий январский мороз.
Ты в стране вечных пальм и строгого дядюшки Сэма.
А меня не спасет самый крепкий наркоз.
И ломается больно доверия старая схема.

В этом городе ночи длинные - в сотню дорог.
Переулки, как змеи, хитро клубятся, петляя.
И всё вышло так просто. Ты всего лишь не смог.
Не сумел уберечь, правильно знаки вставляя.

В этом городе люди строят террариум лжи,
И за каждой улыбкой ловко скрывается слабость...
Здесь милльёны чужих. Но мне они не нужны.
И блуждает меж улиц горькая тенью усталость.

В этом городе тихо. В этом городе нет тебя.
Я себя нахожу и легко ежечасно теряю.
В этом городе утро льётся магмой огня.
Потому что "люблю" не всегда означает "прощаю".


Рецензии
Понравился Ваш стих . Успехов в творчестве .

Яков Баст   17.01.2012 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Злата Бердышева   18.01.2012 16:46   Заявить о нарушении