Неизвестный e-mail

Маме. В сердце. Срочно. Телеграфирую:
Надо.
«Я живу в детском доме». Не помнишь адрес?
Рядом.
Не знаю… вывеску сфотографирую…
Взглядом.
 И пришлю тебе сообщение в «аську».
 
Только жди, мама!

Я теперь большая. Ты видела фото?
Постой…
Я — с розовым бантом, в большие горохи…
С косой…
Нас там много, с бантами, их надел кто-то…
Чужой.
И рукой по голове… но это крохи!

Если бы мама…

Мама, знаю, ты ищешь, но нужно время.
Много.
Найти фотографию девочки с бантом
Долго.
Я хорошая, добрая и вовсе не бремя.
Бога
Я прошу, чтобы стать мне счастливым фантом

Для тебя… Мама.
14.01.2012 г.


Рецензии
...замечательно...

с теплом инок

Инок59   09.02.2013 01:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олег!

Наталья Багрянская   09.02.2013 19:26   Заявить о нарушении