мой фрак любви

Поизносился,поистерся фрак любви.
А мне без фрака в этом деле крышка.
И фалды уже смотрятся не так.
Сник папильон,не глажена манишка.

Нет,я не стану вспоминать былые дни.
Когда был новым фрак.Когда я был моложе.
Кураж,свидания-так где ж теперь они.
Остались фрак.И я с небритой рожей.

Мой фрак любви так много повидал.
Заплаты чувств,лихие метки страсти.
Вот шов от штопки.То в меня стрелял
ревнивый муж,но не попал по счастью.

В петлицу вставлен как всегда бутон.
Остались кое где следы от пудры.
Вот волосок блондинки-моветон.
А вот-брюнетки затерялись кудри.

Фрак очень много может рассказать.
Балы,дуэли,рестораны,пьянки.
Об очень многом может промолчать.
О том хотя б,как милы куртизанки.

Висит на плечиках видавший виды фрак.
По нем как книгу жизнь свою  читаю.
В него не влезть теперь уже никак.
И то что было-только вспоминаю.


Рецензии