Елене - директору школы

Живешь спокойно целый век,
Начальству знаешь цену.
Директор тоже человек,
Особенно Елена!
Она красавица, умна,
Тактична, откровенна.
И знаем мы, что ей цена -
Так редкая бесценность.
Тебя подымем на руках,
Елена, коллективом:
Глядите, люди! Это - Ах! -
Елена - наше диво!


Рецензии